Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
Содержание
Введение. 3
РАЗДЕЛ 1. Характеристика предприятия ресторана загородного отеля.. 6
1.1 Маркетинговые исследования. 6
1.2 Тип и класс предприятия ресторан при загородном отеле. 8
Раздел 2. Организация работы и техническое оснащение производства.. 10
2.1Структура производства. 10
2.2 Характеристика холодного цеха. 17
рАЗДЕЛ 3. Оперативное планирование холодного цеха.. 20
3.1. Ассортимент выпускаемой продукции. 20
3.2. Производительность холодного цеха в соответствии с выпускаемым ассортиментом. 22
3.3.Технологические карты на фирменные блюда. 31
3.4. Контроль качества выпускаемой продукции. 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 41
ПриложениЯ.. 43